靖娟兒童安全文教基金會

靖娟消息
現在位置:首頁 » 靖娟消息 » 新聞發佈 » 臺北市士林親子館 「士林4週年狂歡派對」─四週年慶系列活動

發佈日期:2018-02-13

新聞發佈

臺北市士林親子館 「士林4週年狂歡派對」─四週年慶系列活動

歡慶開館四週年 共邀親子齊聚來慶生 

臺北市政府社會局委託 靖娟兒童安全文教基金會承辦 臺北市士林親子館已經滿4歲了!今(09)日上午於士林親子館舉行「士林4週年狂歡派對」活動,邀請0-6歲幼兒及其家長一同來親子館過生日。

因應整體社會型態與生活環境的改變,臺北市政府為打造友善的育兒環境,推動「一區一親子館」的育兒福利政策,廣設親子空間供0-6歲的親子使用。臺北市士林親子館為全國第一座以「安全互動」為主題的親子館,從開幕迄今四年共計已服務超過36萬人次,除提供民眾親子共玩的空間外,同時也舉辦各種正向親職課程及講座,讓家長可就近於社區找到更多的資源與協助。

此次士林親子館為了感謝親子4年來的支持,當日有歡樂好玩的氣球派對,親子館也安排了多項派對主題活動供親子參與,如熱鬧有趣的派對尋寶活動,讓每位來館的幼兒都能化身為小小探險家,於館內尋寶獲得寶藏拼圖後,還能將館方贈送的尋寶禮物帶回家!此外,因應週年慶臨農曆春節,館方於活動當天還特別加碼準備60個的週年慶獺獺紅包,供來館親子玩抽紅包,袋袋有獎,讓參與活動的親子都大讚活動好好玩!士林親子館好用心!

此次因應親子館四週年慶,館方辦理一系列親子成長陪伴,及生日派對主題活動與來館親子同歡。芮芮媽咪說:「謝謝士林親子館讓我們母女倆有個安心遊戲的好去處,環境舒適多元,又有吸引孩子的車子、馬路和紅綠燈;工作人員又親切,所以特愛士林親子館!」momo阿嬤也說:「孫子父母平常上班忙碌,所以平日都由我在幫忙照顧,剛好家裡住親子館附近,可以說幾乎天天帶孫子來,感謝親子館提供安全又豐富的遊戲空間!」透過四週年慶活動,除促進親子間親密及陪伴機會,也讓親子進一步了解士林親子館的服務特色與內容,歡迎6歲以下親子入館同樂。





四週年狂歡派對活動豐富又有趣,大小朋友都玩得不亦樂乎




士林親子館加碼準備60個獺獺紅包,袋袋有獎,參與活動的親子都大讚活動好好玩




士林親子館四歲生日快樂!






出處:靖娟基金會
上一篇  下一篇